0
Raúl Ruidíaz le dio la victoria a su equipo en la pasada jornada de la Liga MX. (Twitter @FuerzaMonarca)

La 'Pulga' adelanta a Morelia en el duelo frente a León por la Liga MX .

Raúl Ruidíaz , atacante del Monarcas Morelia , se reencontró de gran manera con las redes este sábado, durante la visita del conjunto rojiamarillo al club León por el Clausura de la Liga MX .
Cuando se disputaban ocho minutos del compromiso, la 'Pulga' decretó el triunfo parcial de los michoacanos por la jornada 14 del certamen.
El atacante nacional remató en primera tras pase de Ray Sandoval, fuera de los límites del área local, y venció la portería de Felipe Rodríguez, pese a la agónica estirada del portero mexicano para evitar la diferencia.
Posteriormente, a los 39' de la primera etapa, el delantero amplió su registro personal mediante una correcta definición desde los doce pasos y a los 72' del complemento selló el 3-0 visitante.

De esta manera, Morelia se adelanta en el marcador del compromiso gracias a la oportuna aparición de Raúl Ruidíaz, quien amplia sus números como goleador del Monarcas en la primera división azteca.
Fuente: peru21.pe